Mit viel Liebe zum Detail haben wir unser Restaurant am Golfplatz eingerichtet - es hat den Charakter einer Lounge und versprüht Leichtigkeit und Lebensfreude. Die stilvoll eingedeckten Tische laden die Gäste zum Verweilen ein, komplettiert mit einer exquisiten Speisekarte kann man die kulinarischen Kostbarkeiten genießen. | |
Sie können aber auch einfach nur an der Bar sitzen oder es sich in den Lounge-Sofas bequem machen. Im Sommer laden wir Sie auf die herrliche Außenterrasse ein mit Blick über den Golfplatz. | |
Die Aubergine ist ein Glanzstück der Natur und ist aus der Mittelmeerküche nicht wegzudenken. Wer die prächtige Gemüsefrucht essen will, braucht ein gutes Rezept und die findet man in der französischen, italienischen und türkischen Küche - oder ganz einfach bei uns! | |
Frische gehört zu den wichtigsten Kriterien für die Speisen im Aubergine. So kommen saisonale Gemüse auf den Tisch, Kräuter vom Markt, Fisch je nach Angebot in variantenreichen, immer neuen Kreationen. Ob Suppe von roten und gelben Linsen mit frischer Minze, Sürmee, pikanter Auberginensalat mit feiner Knoblauchsauce, ob Zucchini a Comte im Ofen mit Blattspinat, Hackfleisch und Kräutern gebacken oder gebratener Spargel auf Steinpilzen mit Parmesan überbacken, oder andere Gaumenfreuden. |